Новости

Обзор игры с Зенит-2: расслабились, думали хуже уже не будет

Обзор игры с Зенит-2: расслабились, думали хуже уже не будет 15.10.2020 Как только разыграли мяч, Зенит-2 забирает инициативу и вынуждает Коломну держаться в обороне. Наша защита умело блокирует все агрессивные выпады соперника и пытается ответно прессинговать, но это не просто, атаки захлебываются на стадии развития. Коломна демонстрирует красивые, но к сожалению, не всегда точные передачи. Зенит контролирует мяч. Кроме того, после первых пяти минут на Коломну сыпется шквал угловых. Спасаем свои ворота. В этом матче штрафных столичная судейская бригада нам будет назначать очень много, но на счет они не повлияют.

На 20-й минуте Зенит-2 забивает. После гола Кирилла Кравцова характер матча не меняется до самого перерыва. Темп задают гости. Нельзя не отметить личное мастерство каждого футболиста команды Владислава Радимова. На 32-й минуте акцентированный удар по воротам Зенита, который мог бы стать голом, наносит наш полузащитник Таймураз Тобоев, но изменения счета на табло не происходит. Игра снова перемещается к нашим воротам, зенитовцы безрезультатно бьют уже восьмой по счету угловой. За счет мелких передач соперник пытается пройти защиту, ему это не удается. Еще через несколько минут у зенитовцев вновь появляется очень хороший момент для гола, опасность умело ликвидирует наш голкипер Данил Поляков.

Второй тайм, также как и с Динамо-2, по характеру игры имеет сильное отличие от первого. У Коломны будто открывается второе дыхание, она становится агрессором, начинает диктовать свои условия, тесно прижимает соперника к воротам. На 57-й минуте Никита Абрамушкин сравнивает счет и мы уже рассчитываем на благоприятный исход. Но после 67-минуты Зенит вновь ведет, Стас Крапухин забивает гол в ворота Коломны.

Огромное спасибо болельщикам, которые несмотря на то, что матч пришлось проводить закрытый, нашли точки вне стадиона, с которых наблюдали за игрой и до самого конца, даже когда перелом игры стал не в нашу пользу, даже когда засветило поражение, дарили команде свою бесценную поддержку. Это дорогого стоит. За 10 минут до завершения, еще была надежда отыграться. Третьим голом на 90-й минуте стал мяч, который наш вратарь Данил поймал, соперник сыграл на добивание, спорный гол, но судья засчитал. И еще один прилетел в добавочное время, когда наши расслабились, решили,что хуже быть уже не может.

Фото: Юрий Маслов

Схема проезда

загрузка карты...

Напишите нам!

Электронный адрес *
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *