Новости

Готовимся к встрече с Зенит-2. И.о. главного тренера Александр Коротков о слухах в интернете, тренировках и завтрашней игре.

Готовимся к встрече с Зенит-2. И.о. главного тренера Александр Коротков о слухах в интернете, тренировках и завтрашней игре. 13.10.2020 Наши футболисты готовятся к встрече с Зенит-2. И.о. главного тренера Александр Коротков  рассказал о тренировках и общекомандном настрое.

"В прошлой игре мы показали, что можем на равных играть с сильным соперником. У Динамо-2 команда сыгранная годами, набор из одной школы, высокого уровня футбол. Вячеслав Карапузов, который забил мяч, играл в Премьер Лиге. Мы после первого тайма поняли как действует соперник, во втором тайме инициативу забрали.

Не просто, конечно, когда продолжительное время нет побед. У нас молодой состав, кто-то, возможно, не был никогда еще в такой ситуации, долго без выигрышей. Но все понимают, что и на поле, и в жизни, дело не всегда в победах и поражениях. Это просто статистика. Наша задача помочь игрокам стать лучше.

В социальных сетях кто-то раздувает драму ( я сам не читаю, нет на это времени, но мне говорили), вы можете своими глазами увидеть, что тренировка идет в штатном режиме, все как всегда. Результат игры с Динамо-2 из колеи никого не выбил, наоборот, показал, что мы можем оказывать хорошее противостояние сильному сопернику. Ребята стараются, хотят побеждать.Что касается ухода кого-то, это естественная ротация, все в равных условиях, но у каждого свои причины уйти или остаться.

Зенит-2 команда по силе примерно равная Динамо-2, но с более агрессивной игрой. Базовый состав прежний, кто из недавно прибывших в клуб игроков дополнит его на поле, определимся непосредственно перед матчем" - рассказал Александр Коротков.

Схема проезда

загрузка карты...

Напишите нам!

Электронный адрес *
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *